太中太/金瑞金

您真是太强了👍

实力夕吹:

妖精x妹妹,单箭头


番只看到第七集就没追了,如果后面剧情打了我的脸...那就打吧x


一发超短打为冷cp【除了你还有谁啊!?添砖加瓦,唔拆了官配不要打我x


以及私设很多,看了百度百科的剧透,还有非常的ooc,请注意x


感觉根本没人写同人文啊,我尽力了orz@意识狂热 


傲娇什么的...orzx


——


  从那之后过去了多久?


  妖精眨了眨眼。


  大概是过去很久了吧,久到《世界上最可爱的妹妹》都动画化完成,自己也从正宗的家里搬了出来…


  久到从一个美少女小说家变成一个——妖精侧头看了一眼咖啡馆临街的玻璃,其上倒映着一名女性的身影——无所事事的成年女性。


  明明是我先的。撇撇嘴,妖精吸了一口果汁,瞟了一眼正在过马路的兄妹俩,内心冒着酸泡泡,明白自己的心意也好,告白也好,明明都是我先的。


  就算是你们先遇见的,但为什么不能喜欢上我呢?为什么不能看看我呢?


  你们明明只想成为家人,只想保持兄妹的关系的。


  所以说为什么是我输了啊?


  还是输给正宗那种进不了排行榜的杂鱼作家。


  虽然后来的作品也有动画化啦…但是怎么看也比不上出道作品《爆炎的暗黑妖精》累计销量超过220万本,曾获得ORICON排行榜第一,而且作品也动画化的超人气作家我吧!!!


  销售额即是正义!


  所以说,你为什么不喜欢我啊?


  我明明那么喜欢你,埃罗芒阿老师。


  妖精泄愤般咬了咬吸管,再次忍不住用余光瞄了眼已经越过马路,正在朝咖啡馆走来的兄妹二人。


  一直拉着手啊,真是的,就算是兄妹也要注意影响啊!笑得那么开心是觉得我不会发现你们吗?!还有正宗你的傻笑真的不愧于你的杂牌作家称号啊!成年这么久了可是相比那时候的高中生正宗完全没有进步啊!!!


  真是不想承认我曾经输给过这种人,哼。


  妖精丢开被她咬得惨不忍睹的吸管,抬手示意服务员再点一分焦糖玛琪朵。


  果汁这种东西,果然不适合我,她想,难道是输在了这上面吗?


  可是明明连胖次也给你看了!


  为什么不负责啊!


  负心汉,哼!


  脑内一边这样想着,妖精一边展露了一个矜贵的微笑,向着朝她走来的两人嘲讽道:“正宗老师还是来的这么准时啊!”


  “喂喂,”青年无奈地笑了笑,“没有迟到吧。”


  “哦。”她拖长音调,状似无意地扫了眼躲在哥哥身后沉默寡言的女孩。


  “埃罗芒阿老师还是这么害羞嘛?”


  “不,我不认识叫那种名字的人!”



对面两人聊得旁若无人,妖精低下头搅拌咖啡,思绪漫无边际地发散。


“你就给我好好的听清楚了。”


“我一定要让埃罗芒阿老师为我画下一作的插画!”


“我可是痴迷埃罗芒阿老师的插画痴迷的不行,我一定要让那色色的画笔为我画出世界上最棒的全裸!”


“再加上我的文采的话,一定就是如虎添翼!”


“至今为止谁都没有看过的‘究极的轻小说’一定就会完成了!”


多么不知天高地厚的一番话,妖精忍不住笑了出来,正好惊醒了对面聊得浑然忘我的人。


“啊,这么晚了,我们该回去了。”


“嗯,那再见啦。”


再见啦。


她豪气地捶打着青年的肩,与他告别,然后站在原地笑意盈盈地目送兄妹相偕离去。


“再见啊,埃罗芒阿老师!”在二人快要消失在视线尽头时,妖精突然大喊道。


“不,我不认识叫那种名字的人!”女孩回头反驳。


她用力地挥手,金色的长发上仿佛有揉碎的阳光在闪烁。  


  你会幸福的,对吧?埃罗芒阿老师。


——


对话少量来自原作第二集x


 

评论
热度(3)
  1. 意识狂热不昼—你可爱的正中我的红心 转载了此文字
    您真是太强了👍

© 意识狂热 | Powered by LOFTER